Патрик собирается провести сеанс с показом жителям довоенного фильма. Для этого нужно получить разрешение на показ у мистера Райта. Тот согласится в случае, если у персонажа имеется позитивная репутация в Нью-Рино (статус: ПРИНИМАЮТ) и будет пройдена проверка на красноречие. За успешный разговор с Райтом игрок получает 500 ОО. Зател следует доложить Патрику об успехе ,после чего тот попросит сопровождать себя к месту кинопоказа. Данным местом является отдельная локация с кинотеатром под открытым небом.

Патрик попросит следить за зрителями, а сам начнет сеанс. Если дальше игрок ничего не делает, к Патрику подойдет один из зрителей и ударит насмерть (-240 ОЗ), на чем квест будет закончен.

С тела Патрика можно взять фотонный пистолет с 6 батареями к нему.

В случае убийства Патрика можно рассказать Страйкеру, что мы убили Патрика и получить еще 350 ОО, если до этого был взять квест с таковым заданием.

Так же если вы желаете пройти квест успешно, то необходимо подловить стрелка (его можно определить через бинокль - он волнуется) как только он начнет движение в сторону Патрика и прогнать его, либо применить навык "кража" к нему и украсть пистолет 10мм. (+карма, +репутация в Нью Рино)